top of page

Group

Public·3 members

Шкала склонности к алкоголизму мак эндрю

Шкала склонности к алкоголизму Мак Эндрю - профессиональный инструмент для оценки уровня риска развития алкогольной зависимости. Оцените свой риск и примите своевременные меры!

Дорогие мои подруги и друзья, давайте честно признаемся, мы все любим иногда расслабиться в компании бокала вина или коктейля. Но что, если я скажу вам, что за той сладкой гроздью может скрываться не только удовольствие, но и реальная опасность для вашего здоровья и жизни? Чтобы выяснить, насколько вы в зоне риска, вам нужно познакомиться с Шкалой склонности к алкоголизму Мак Эндрю. Перед вами уникальная возможность узнать, насколько здорово вы можете жить без алкоголя. Итак, пристегните ремни безопасности, мы начинаем наш увлекательный путь в мир алкогольной зависимости!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































который позволяет оценить вероятность возникновения алкогольной зависимости у человека. Шкала была разработана американским психиатром Мак-Эндрю в 1971 году и до сих пор остается одним из наиболее популярных инструментов для диагностики алкогольной зависимости.